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Automatización y Tratamientos de Agua

El Agua Electrolizada, es un estado del agua con unas determinadas propiedades biocidas, fungicidas, esporicidas y virucidas, es el agua procedente de la electrolisis diafragmática. 

El principal componente del agua electrolizada es el Acido Hipocloroso estabilizado (HCLO), y  puede tener carácter ácido, neutro o alcalino, con efectos muy diferentes.



Entre sus múltiples aplicaciones están: 

  • Potabilizar agua.
  • Desinfectar granjas de ganado.
  • Desinfección en la agricultura.
  • Prevención y control de legionella en agua fría y caliente.
  • Piscinas.
  • Desinfección aérea, … 

Posee todas las ventajas de los demás biocidas pero sin sus desventajas. Entre los factores tenidos en cuenta para esta comparación, se han incluido, la eficacia, seguridad, sabor y olor, impacto en equipos y sistemas, efecto sobre incrustaciones y colonias bacterianas, el biofilm, los efectos residuales, la facilidad de aplicación, el mantenimiento y los costes.